El viaje como modelo narrativo en la novela española del siglo XVII - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1991)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Deffis, Emilia Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.