Moral y ontología en el sistema filosógico de José Ingenieros - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1985)
Lejos está del propósito de este trabajo ser un panegírico del filosofo argentino Ingenieros. Su pretensión se limita, a través de la guía de sus textos, a una lectura, lo mas fiel posible de su pensamiento. Nuestra intención es dibujar el "trazo grueso", hasta el momento apenas bocetado. Esto es, mostrar y demostrar, como tarea primera e inevitable, la unidad de su pensamiento, el despliegue de los supuestos antológicos, y la moral como eje y "clave de bóveda" de su sistema.

Fil. Damis, José Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: MORAL; INGENIEROS, JOSE