Prácticas de producción alfarera en el Valle del Bolsón (Belén, Catamarca) Materias primas y modos de hacer ca 900-1600 dc - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Puente, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: 900-1600; ARQUEOLOGIA; ALFARERIA; CATAMARCA (ARGENTINA)