El discreto encanto de la Virgen de los Sicarios: Tras la opacidad de la violencia y el ocultamiento - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fajardo Martínez, Carlos Jaime. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.