Protección y cuidados del material de los registros - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0888
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; BIBLIOTECOLOGÍA Y CIENCIA DE LA INFORMACIÓN