El concepto de mito en el libro de Carlos Astrada : "El Mito Gaucho" - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1995)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Montaña, Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; LITERATURA ARGENTINA; MARTINEZ ESTRADA, EZEQUIEL, 1895-1940; GAUCHO; ARGENTINA