Culpable: República Cromañón, 30 de diciembre de 2004 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Sanz Cerbino, Gonzalo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: 2004; REPUBLICA DE CROMAÑON; ASPECTOS SOCIOPOLITICOS; VIDA SOCIAL; COSTRUMBRES; HISTORIA ARGENTINA; BUENOS AIRES (CIUDAD, ARGENTINA)