Los "efectos estructurantes" del transporte: mito político, mistificación científica - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2018)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/5333