Clarín o muerte: La representación social de la polarización política entre kirchnerismo y antikirchnerismo en la prensa gráfica. El caso de los diarios Clarín y Tiempo Argentino - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.
Fil: Pertot, Werner.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANÁLISIS DEL DISCURSO; PERIODISMO; PRENSA