Don Quijote y la literatura inglesa del siglo XVIII - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas, 1997)
Traducción de Griselda Mársico

48 ref.
Fil: Müllenbrock, Heinz-Joachim. Universidad de Gotinga; Alemania
Keywords: LITERATURA INGLESA; 1700-1799; LITERATURA ESPAÑOLA; 1600-1699; CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE; DON QUIJOTE DE LA MANCHA/ CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE