Terra Australis Incógnita. La investigación histórico-artística en el Museo Nacional de Bellas Artes de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Instituto de Ciencias Antropológicas, 2003)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/runa/article/view/1319
Fil: Burucúa, José Emilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.