Insel-Almanach auf das Jahr 1999-Johann Wolfgang Goethe Zum 250. Geburtstag. Frankfurt: Insel, 1998 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas, 2001)
Reseñado por Román Setton
Fil: Setton, Román. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Keywords: LITERATURA ALEMANA; GOETHE, JOHANN WOLFGANG VON; ANÁLISIS DE TEXTO; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS