Materias primas líticas y su intensidad de uso en los valles de los ríos Zeballos-Jeinemeni y Ghío-Columna, Santa Cruz, Argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.
Fil: Fernández, María Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: Arqueología; Tecnología lítica; Yacimientos líticos; Santa Cruz (Argantina); Arqueología