Las categorías de mesianismo y redención en el concepto de historia de Walter Benjamin - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2008)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Casullo Amado, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XIX; BENJAMIN, WALTER, 1892-1940; MESIANISMO; MATERIALISMO HISTORICO; HISTORIA; ALEMANIA