Estado, vecinos e indígenas en la conformación del espacio fronterizo : Buenos Aires 1810-1852 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Fil: Ratto, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: INDIGENAS; HISTORIA; BUENOS AIRES