"Continuara..." Consideraciones sistemáticas e históricas acerca de la narración en serie, desde Las mil y una noches a las series televisivas del presente - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras., 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3872/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; LETRAS