La villa, el barrio y el country. Tres situaciones en un solo territorio. Partido de Escobar, provincia de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Goldwaser, Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: GEOGRAFIA; ORDENACION DEL TERRITORIO; DESARROLLO URBANO; VILLAS DE EMERGENCIA; BARRIOS RESIDENCIALES