Políticas públicas para el área de educación artística: Las escuelas de arte en foco en la década del '70 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Martelli, Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.