Metafísica de la palabra: El problema del lenguaje en el pensamiento de Nicolás de Cusa (1401-1464) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2009)
De las dos partes que componen el trabajo, la primera está destinada a la presentación de los elementos del sistema de pensamiento de Nicolás de Cusa necesarios para la composición o bien re-composición de una teoría cusana del lenguaje. La segunda, ofrece el tratamiento de los nombres enigmáticos que el Gusano presenta desde sus prédicas tempranas (1428/30-1440) hasta el De apice theoriae (1464), pues en ellos se evidencia la función sistemática del lenguaje en su teología especulativa.

Fil: González Ríos, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: NICOLAUS CUSANUS, CARD, 1401-1464; EDAD MEDIA