Proyecto II: las políticas y las necesidades de formación docente continua de los docentes.pdf - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2023)
Primer Cuatrimestre

Proyecto

Programa N° 0089

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; PROYECTO; PRIMER CUATRIMESTRE; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN