Tendencias en la música "culta" argentina desde 1985 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2280/16
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES