Las clases medias y sus descontentos : Expresiones de malestar en espacios públicos posteriores a diciembre de 2001 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Fava, Ricardo Esteban. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.