La viajera y sus sombras : crónica de un aprendizaje por Victoria Ocampo. Buenos Aires : Fondo de Cultura Económica. Colección Tierra Firme, 2010 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Milagros Belgrano Rawson.
Fil: Belgrano Rawson, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CRITICA LITERARIA; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; OCAMPO, VICTORIA