Dónde, cómo y cuando publicar. Canales de comunicación de la producción científica en arqueología y antropología - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2019)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°. 2249/19
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIAS ANTROPOLÓGICAS