Revista Centro. Vol. 04 - (:unkn) unknown (cefyl)
Resumen: Alfredo Nicolás Vilariño Ochoa, “Un mito y dos poetas. Orfeo y Eurídice a través de Cocteau y Anouilh”, pp. 1-9. Adolfo Prieto, “Nota sobre Sabato”, pp. 10-13. Regina E. Gibaja, “Sobre lo femenino”, pp. 14-18. Martín Campos, “Infidelidad y desorientación. Ubicación de León Benarós y C. Fernández Moreno”, pp. 19-27. Guillermo Whitelow, “Del fragor inaudito”, pp. 28-29. David Viñas, “La parva”, pp. 30-32. “San Martín y Viamonte”: David Viñas, sobre Tres nuevas revistas porteñas, pp. 33-35. Noé Jitrik, sobre Jorge Luis Borges, Otras inquisiciones, pp. 35-37. A.D. Alteri, sobre Alberto Girri, Escándalos y soledades, pp. 37-39. I. V. [Ismael Viñas], sobre Eduardo Jorge Bosco, Obras, pp. 38-39. N. J. [Noé Jitrik], sobre Juan Carlos Ferrari, Este camino difícil, pp. 39-40. Adelaida Gigli, “Raquel Corner”, pp. 40-41. “Mario Albano”, p. 41. “Periferia”: Horacio Cárdenes, sobre Manuel F. Rugeles, Antología poética. p. 42-43. J. F., sobre José de la Cuadra, Un lagarto montuvio, pp. 43-44. I. V. [Ismael Viñas], sobre la película Ambiciones que matan, y Anuario de Art News pp. 44-46. Francisco Oddone, sobre Pär Lagerkvist, El enano, pp. 46-47. Jaime Rest, sobre Borges, Descartes y el obispo Wilkins y R. A. Scott-James, Fifty years of English literature, pp. 47-50. Del Centro, pp. 51-58