Agricultura bajo riesgo, tecnología y construcción social del riesgo. Una análisis socio antropológico en la Prov. De Córdoba (1970-2012) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Riera, Constanza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.