Formación del registro arqueofaunístico en abrigos rocosos de la Puna Argentina : Tafonomía de carnívoros - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2002)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Mondini, N Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.