"A vos te falta Malvinas": Señales de identidad en el relato testimonial de la guerra de Malvinas (1982-2005) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mantiñan, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras