Feminismos en clave latinoamericana : un recorrido sobre Fem, Isis y Fempress - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
En este artículo presentamos un recorrido histórico de tres de los más destacados proyectos de comunicación que el feminismo contemporáneo latinoamericano llevó adelante en el último cuarto del siglo XX: la revista mexicana Fem, iniciativa pionera que se esforzó por combinar la producción teórica y creación feministas con las demandas políticas del movimiento de mujeres, y los emprendimientos comunicacionales que llevaron adelante Isis Internacional y Fempress.
Fil: Grammático, Karin. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Fil: Grammático, Karin. Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades; Argentina.
Keywords: ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; REVISTAS; COMUNICACION