Verbum. Año 9, Vol. 26 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1915)
Tabla de contenido: Matienzo, José Nicolás, "La lógica como ciencia objetiva"; Matharan, Luis, "El triunfo argentino"; López y Planes, Vicente, "El triunfo argentino: poema histórico"; Bonet, Carmelo M., "Páginas de comedia"; Vázquez Cey, Arturo, "Aurora"; Bermann, Gregorio, "La renovación de la enseñanza secundaria: un plan de reformas"; Piacentini, Jorge M., "Por los fueros..."; Cuccaro, Jacinto J. "El canto antiguo"; Piacentini, Jorge M., "Par pari refertur"; Bruno, Rafael J., "Prologus: satira secunda"; Persio, "Egizio Carloni" y "Un diario simpático".