Verbum. Año 23, Vol. 76 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1930)
Tabla de contenido: Castro Zinny, Domingo A., "El norte de San Luis", "Prólogo"; François, Enrique, "Au fil des heures sereines"; Bonet, Carmelo M., " Escuelas literarias"; Dujovne, León, "Las ideas filosóficas de Mach"; Lida, María Rosa, "Prefacio a una edición de los sonetos de Shakespeare"; Peladan, Sar Merodack J., "La última lección de Leonardo Da Vinci, en la Academia de Milán : 1499"; Ostrov, León, "Versos a mi amistad con Juan Angel Fraboschi"; López de Medina, Ana María, "Vistazos a la senda"; Centro de Estudiantes de Filosofia y Letras, "Memoria y balance del período 1929-1930"