Rahewin von Freising, ein Gelehrter des 12. Hannover: Hahnsche Buchhandlung, 1999 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2001)
Reseña bibliográfica
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; MANUSCRITOS; DOCUMENTOS; ALTA EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; ALEMANIA; DEUTINGER, ROMAN; VON FREISING, RAHEWIN