Fundamentos del patriarcado moderno : Jean Jacques Rousseau por Rosa Cobo. Madrid : Ediciones Cátedra - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Martha Rodríguez Bustamante.
Fil: Rodríguez Bustamante, Martha. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; CRITICA LITERARIA; PATRIARCADO; ROUSSEAU, JEAN JACQUES; COBO, ROSA