La "conquista espiritual" no consumada. Estudio antropológico-musical de los rituales cotidianos mbyá-guaraní de la provincia de Misiones (Argentina) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ruiz, Irma F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
Keywords: ANTROPOLOGIA; MÚSICA; MISIONES; ARGENTINA; GUARANÍES; ABORÍGENES