Potencial de viagens por bicicleta em Belo Horizonte: uma proposta metodológica com base na Pesquisa Origem e Destino de 2012 - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2019)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/6397