Vidas griegas de Plutarco: la inclusión de versiones como técnica narrativa y descriptiva - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Sapere, Analía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.