Boletín del Centro de Estudiantes. Año 1, Vol. 4 - (:unkn) unknown (cefyl, 1906)
Tabla de contenido: Clemente L. Fregueiro, "Geografía económica de la República Argentina. (Apuntes redactados por la Sra. Celestina F. de Frutos). (Continuación)"; Anonimo, "Literatura Griega. Octava a décima lección"; Samuel A. Lafone Quevedo "Arqueología Americana. Quinta a sexta lección"; Anonimo, "Apuntes de historia universal : 1º curso. (Continuación)".