Expresiones simbólicas cristianas en los relatos de la tradición oral del noroeste argentino (Siglo XX) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Costilla, Julia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL; SIGLO XX; CRISTIANISMO; SIMBOLOS; RELIGIOSIDAD POPULAR; CULTURA DE LA TRADICION ORAL; ARGENTINA, NOROESTE