Producción cultural de peruanos en la ciudad de Buenos Aires: la práctica de danzas folklóricas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas, 2000)
El trabajo describe el campo de producción cultural de migrantes peruanos en Buenos Aires, mostrando la existencia de una gama de instituciones oficiales, culturales, comerciales, y de asistencia social, por medio de las cuales los migrantes establecen relaciones artístico-productivas. Asimismo, da cuenta de la recomposición del habitus danzario y del repertorio de los grupos de baile, producto del nuevo contexto migratorio.
Fil: Benza Solari, Silvia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
16 ref.
Keywords: INMIGRANTES; DANZA FOLKLORICA; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL; PERU; BUENOS AIRES (CIUDAD)