Uma análise multiescalar dos impactos da modernização do terminal de Porto Murtinho na rede sul-matogrossense - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/7832