Biocell vista a través del Science Citation Index ExpandedTM : análisis de presencia y consumo de información - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2006)
Se analiza la producción científica de Biocell, revista latinoamericana especializada en Biología Celular, registrada en el Science Citation ExpandendTM para el período 1995-2005. Los 351 registros bibliográficos obtenidos son sometidos a diversos tratamientos bibliométricos a fin de develar su aporte productivo, las fuentes de información que han utilizado los autores en relación con el tema de sus trabajos y aquellas fuentes de mayor interés que han servido para constituir la base intelectual de la revista.
Fil: Merlino-Santesteban, Cristian. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Centro de Documentación; Argentina.
10 ref.
Keywords: BIBLIOMETRIA; PUBLICACIONES PERIODICAS; EVALUACION DE REVISTAS; INDICES; BIOLOGIA MOLECULAR; BIOCELL (REVISTA); INDICES