Historia de la danza (plan año 2019) / Teoría general de la danza (plan año 1986) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2021)
Segundo Cuatrimestre

Materia

Programa N° 0631 (año 1986)
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ARTES