Revista Plus Ultra: Un catálogo del gusto artístico de los años veinte en Buenos Aires. - Wechsler, Diana B. (Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró", 1991)
Fil: Wechsler, Diana B. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.
Keywords: SIGLO XX; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (ARGENTINA)