Management of serials in libraries. Englewood, Co.:Libraries Unlimited, 1998. xxviii, 433 p. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2000)
Obra de Nisonger, Thomas E. Reseñado por Virginia Garrote
Fil: Garrote, Virginia. Biblioteca del Hospital Italiano; Argentina.
Keywords: PUBLICACIONES ELECTRÓNICAS; RECURSOS ELECTRÓNICOS; DESARROLLO DE COLECCIONES; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS