Museo Etnografico 07 - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 2016)
Canoa votiva incrustadas en nacar grandes platos de madera de una sola pieza perteneciente a los antiguos habitantes de las islas Fidji y almirantazgo.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL