La escuela se narra a sí misma: Análisis del discurso de los sitios web de las escuelas primarias de la ciudad de Buenos Aires - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2011)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Landau, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.