La comprensión del pasado como reescritura de la historia: un diálogo entre los abordajes filosóficos de la tensión entre imagen y relato en Walter Benjamin y Hayden White - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Filosofía, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 1667/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; FILOSOFIA