Características y funcionamiento del entramado burocrático de protección y atención a la infancia en la Ciudad de Buenos Aires : Zonas grises en torno a las intervenciones con chicos - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Grinberg, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: NINOS; VIDA URBANA; ANTROPOLOGIA; ETNOGRAFIA