Cuando los lectores nos susurran : libros, lecturas, bibliotecas, sociedad y prácticas editoriales en la Argentina. Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA, 2007. 229 p. (Cuadernos de bibliotecología, no. 21) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2007)
Reseña bibliográfica
Fil: Batticuore, Graciela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Fil: Batticuore, Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Keywords: HISTORIA DE LA LECTURA; HISTORIA DE LAS BIBLIOTECAS; HISTORIA DEL LIBRO; LIBROS; LECTURA; LECTORES; HÁBITO DE LECTURA; BLIOTECAS; VENTA DE LIBROS; LIBREROS; SOCIEDAD; VIDA SOCIAL; HISTORIA CULTURAL; ARGENTINA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS