MARC21 y conceptos de economía en las decisiones bibliotecarias - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2005)
En el contexto profesional bibliotecológico de la catalogación moderna, y utilizando MARC21 en el marco internacional y la historia de los formatos, en Argentina como casos de estudio, se propone una metodología basada en la teoría de costo de oportunidad, extraída del campo de la economía, como elemento a considerar para la toma de decisiones.
Fil: Herrera, Luis A. Universidad Nacional del Sur; Argentina.
Keywords: CATALOGACION; FORMATOS BIBLIOGRAFICOS; FORMATO MARC; INFORMACION; CATALOGO EN LINEA; BIBLIOTECAS; ARGENTINA